Поставка рыбы мороженой и рыбных продуктов переработанных для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Городская клиническая больница №12 Сормовского района г. Нижнего Новгорода» в четвёртом квартале 2012 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 18.09.2012 08:36 (мск)
перейти на ЭТП
с момента заключения договора до 31 декабря 2012г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 договора). Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке представителя заказчика не менее
чем за один день до поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
производится путем безналичного расчета в течение 10 банковских дней с момента выставления счета-фактуры и товарно-транспортной накладной, без авансового платежа.
Источник финансирования заказа
средства обязательного медицинского страхования и средства бюджета за 2012 год.
Начальная цена контракта
357 351,70
₽
1. Рыба свежемороженая (горбуша) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86, Сан ПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Рыба должна быть потрошеная, разрезана по брюшку, внутренности, икра и молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Вес тушки должен быть не менее 1,2 кг.
Требования к упаковке: рыба должна быть упакована в гофрированный картон с обечайкой. Блоки продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам или обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. Мешки-вкладыши должны быть скреплены зажимами или подвернуты. кг 2 640
2. Рыба свежемороженая (филе минтая) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86, Сан ПиН 2.3.2.1078-01.
Характеристика Товара: Рыба должна быть потрошеная, разрезана по брюшку, внутренности, икра и молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Вес тушки должен быть не менее 1,2 кг.
Требования к упаковке: рыба должна быть упакована в гофрированный картон с обечайкой. Блоки продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам или обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. Мешки-вкладыши должны быть скреплены зажимами или подвернуты. кг 1 200