/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключить гражданско-правовой договор на поставку мяса говядины и печени для нужд ГБУЗ НО «ГКБ №12»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2012 08:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 640 494,43 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.12.2012 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31 марта 2013г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара: Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке представителя заказчика не менее чем за один день до поставки.
Поставка мяса говядины и мясных продуктов должна осуществляться: 2 (два) раза в неделю по вторникам и пятницам.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 640 494,43 ₽
Обеспечение заявки
8 202,47 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810422023000001
л/с 23001020940
БИК 042202001
Обеспечение контракта
164 049,44 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
1. Государственный контракт /гражданско-правовой договор (далее по тексту – контракт) заключается только после предоставления победителем электронного аукциона или иным участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере, указанном в пункте 8 раздела I документации.
Платежные реквизиты
р/с 40601810422023000001
л/с 23001020940
БИК 042202001
мясо говядины – 8 100 кг, печень говяжья – 930 кг,
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина на кости 1 категории, охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. должно соответствовать ГОСТ 779-55, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Мясо должно быть клеймёное, промышленного забоя. Мышцы должны быть удовлетворительно развиты; отростки позвонков должны быть остистые, седалищные бугры и маклаки должны выступать не резко; подкожный жир должен покрывать тушу от 8-го ребра к седалищным буграм; в области шеи, лопаток, первых рёбер, бёдер, тазовой и паховой областей необходимо, чтобы отложения жира были в виде небольших участков. Мясо должно быть хорошо обескровленным, без кровоподтёков, побитостей, без бахромок и повреждённых тканей, остатков внутренних органов и загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта, кровью и посторонними веществами. Мясо должно быть охлаждённым. Поставляется в объёме четверти туши.

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. должна соответствовать ГОСТ 19342-73, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остаток связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет должен быть коричневый или красно-коричневый. Печень должна быть уложена в дощатые ящики по ГОСТ 13361-84 или картонные по ГОСТ 13513-86. Масса нетто упакованной печени не должна превышать в килограммах: 20 – в дощатых ящиках; 10 – в картонных ящиках.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки