Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.12.2012 11:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядина на кости 1 категории, охлажденное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
должно соответствовать ГОСТ 779-55, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Мясо должно быть клеймёное, промышленного забоя. Мышцы должны быть удовлетворительно развиты; отростки позвонков должны быть остистые, седалищные бугры и маклаки должны выступать не резко; подкожный жир должен покрывать тушу от 8-го ребра к седалищным буграм; в области шеи, лопаток, первых рёбер, бёдер, тазовой и паховой областей необходимо, чтобы отложения жира были в виде небольших участков. Мясо должно быть хорошо обескровленным, без кровоподтёков, побитостей, без бахромок и повреждённых тканей, остатков внутренних органов и загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта, кровью и посторонними веществами. Мясо должно быть охлаждённым. Поставляется в объёме четверти туши.
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
должна соответствовать ГОСТ 19342-73, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Печень должна быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остаток связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет должен быть коричневый или красно-коричневый. Печень должна быть уложена в дощатые ящики по ГОСТ 13361-84 или картонные по ГОСТ 13513-86. Масса нетто упакованной печени не должна превышать в килограммах: 20 – в дощатых ящиках; 10 – в картонных ящиках.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства