/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка изделий хлебобулочных и мучных кондитерских для ГБУЗ НО «ГКБ №12» во втором квартале 2013 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.03.2013 11:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
429 517,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.03.2013 09:00 18.03.2013 15:00 Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 30 июня 2013г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 к договору). Поставка одной партии товара осуществляется строго по заявке представителя заказчика предварительной не
менее чем за один день до поставки с полным уточнением количества в 7-00 в день поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
производится путем безналичного расчета в течение 10 банковских дней с момента выставления счета-фактуры и товарно-транспортной накладной, без авансового платежа.
Источник финансирования заказа
средства обязательного медицинского страхования и средства бюджета за 2013 год.
Начальная цена контракта
429 517,50 ₽
1. Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта ОКДП 1541310 Требования к качеству Товара: в соответствии с ГОСТ 27844-88, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Внешний вид: продолговато-овальная форма. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без постороннего привкуса и запаха. Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 1 710 2. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта ОКДП 1541101 Требования к качеству Товара: Хлеб формовой, вырабатывается из муки пшеничной первого сорта, муки ржаной обдирной, с добавлением пшеничных отрубей и должен соответствовать требованиям ГОСТ 2077-84, ТУ 9113-158-05747152-96 по органолептическим (форма должна соответствовать хлебной форме без крупных трещин и подрывов с несколько выпуклой хлебной коркой, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого, пропечённый, без следов непромеса, без постороннего привкуса) и физико-химическим свойствам. СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (ГОСТ Р 52189-2003), мука ржаная обдирная (ГОСТ Р 52809-2007), отруби пшеничные пищевые (ГОСТ 7169-66), дрожжи хлебопекарные прессованные (ГОСТ 171-81), соль поваренная пищевая (ГОСТ Р 51574-2000), маргарин столовый (ГОСТ Р 52178-2003), вода питьевая (ГОСТ Р 51232-98). Белки — 7,4; Жиры — 1,6; Углеводы - 41,8; Энергетическая ценность - 217,0 ккал. Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 6 720 3. Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта, нарезной ОКДП 1541202 Требования к качеству Товара: Хлеб пшеничный из муки первого сорта, формовой должен соответствовать ГОСТ 27842-88 и по органолептическим (форма соответствует хлебной форме без крупных трещин и подрывов с несколько выпуклой хлебной коркой, цвет от светло-жёлтого до тёмно-коричневого, пропечённый, без следов непромеса, без постороннего привкуса) и физико-химическим свойствам. СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара, состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта (ГОСТ Р 52189-2003), дрожжи хлебопекарные прессованные (ГОСТ 171-81), соль поваренная пищевая (ГОСТ Р 51574-2000), вода питьевая (ГОСТ Р 51232-98). Белки - 8; Жиры - 4; Углеводы - 48,8; Энергетическая ценность - 242 ккал. Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 6 207 4. Хлеб «Здоровье» ОКДП 1541316 Требования к качеству Товара: ГОСТ 25832-89, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара, состав: Внешний вид соответствует хлебной форме, по которой производится выпечка. Продолговато-овальная форма с округлыми концами. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Хорошо пропеченный. Не влажный на ощупь для зернового хлеба. Вкус: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Требования к упаковке и доставке: Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах, оборудованных полками. Запрещается перевозить хлеб навалом. Соблюдение температурных режимов при транспортировке товара. кг 135
Объекты закупки
ОКДП
1541101 Хлеб ржаной из сеяной муки формовой простой, необогащенный
1541202 Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой в завертке
1541310 Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта (масса изделия до 500 г)
1541316 Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта диетические незавернутые
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки