/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка рыбы мороженой и рыбных продуктов переработанных для ГБУЗ НО «ГКБ №12» во втором квартале 2013 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.03.2013 08:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
248 099,28 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.03.2013 09:00 20.03.2013 15:00 Российская Федерация, 603003, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Павла Мочалова, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 30 июня 2013г, поэтапно, в соответствии с Графиком поставки товара (Приложение № 2 договора). Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке представителя заказчика не менее чем
за один день до поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
производится путем безналичного расчета в течение 10 банковских дней с момента выставления счета-фактуры и товарно-транспортной накладной, без авансового платежа.
Источник финансирования заказа
средства обязательного медицинского страхования и средства бюджета за 2013 год.
Начальная цена контракта
248 099,28 ₽
1. Рыба свежемороженая (горбуша) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Рыба должна быть потрошеная, разрезана по брюшку, внутренности, икра и молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Вес тушки должен быть не менее 1,2 кг. Требования к упаковке: рыба должна быть упакована в гофрированный картон с обечайкой. Блоки продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам или обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. Мешки-вкладыши должны быть скреплены зажимами или подвернуты. кг 1 500 2. Рыба свежемороженая (треска) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Рыба должна быть потрошеная, разрезана по брюшку, внутренности, икра и молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Вес тушки должен быть не менее 1,2 кг. Требования к упаковке: рыба должна быть упакована в гофрированный картон с обечайкой. Блоки продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам или обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. Мешки-вкладыши должны быть скреплены зажимами или подвернуты. кг 750 3. Рыба свежемороженая (пикша) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Рыба должна быть потрошеная, разрезана по брюшку, внутренности, икра и молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе поставляемого вида, чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Вес тушки должен быть не менее 1,2 кг. Требования к упаковке: рыба должна быть упакована в гофрированный картон с обечайкой. Блоки продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам или обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. Мешки-вкладыши должны быть скреплены зажимами или подвернуты. кг 750
Объекты закупки
ОКДП
1512150 Рыба мороженая (без сельди)
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки