Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.06.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.06.2013 09:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка овощей, в том числе разгрузка товара до склада Заказчика за счет средств и силами Поставщика.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Помидоры
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1725-85, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: свежие, целые, чистые. Вкус и запах свойственный ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости – красная. Размер плодов по диаметру составляет от 3 до 6 см. Вес: 100 – 200г. Требования к упаковке: Укладываются в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, плотными рядами вровень с краями тары.
-
Картофель свежий
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Сорт первый. Картофельные клубни целые, чистые, здоровые, сухие, не проросшие, не увядшие, округло-овальной формы. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,5см. Не допускается наличие земли, прилипшей к клубням, позеленевших, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, клубней, зараженных фитофторой, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм.
-
Свекла столовая свежая
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Класс первый. Свекла мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 10 сантиметров. Корнеплоды свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признаков прорастания. Мякоть сочная, темно-красная, разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются незначительные поверхностные повреждения, незначительные дефекты формы и окраски; наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших корнеплодов. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм.
-
Морковь столовая свежая
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р51782-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика Товара: Класс первый. Морковь мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2 - 6см или по массе 75-275г. Корнеплоды должны быть свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений, без признаков прорастания. Допускаются незначительные поверхностные трещины, образовавшиеся при погрузочно-разгрузочных операциях, незначительные дефекты формы и окраски, наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, треснувших, с открытой сердцевиной корнеплодов. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм.
-
Лук репчатый
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика Товара: Сорт отборный. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4см. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1см. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, проросших луковиц, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм.
-
Капуста белокочанная свежая
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51809-01, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Сорт среднеспелый или позднеспелый. Капустные кочаны свежие, вполне сформировавшиеся, не рыхлые, целые, здоровые, чистые, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса зачищенного кочана не менее 0,8 килограмм. Не допускаются кочаны с механическими повреждениями, проросшие, треснувшие, загнившие, запаренные, мороженные, с признаками внутреннего пожелтения и побурения. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства