/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключить гражданско-правовой договор на поставку на поставку овощей для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области «Городская клиническая больница №12 Сормовского района г. Нижнего Новгорода»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2013 14:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
597 674,44 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.06.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.06.2013 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31 августа 2013г, поэтапно. Поставка одной партии товара осуществляется по предварительной заявке представителя заказчика не менее чем за один день до поставки. Поставка овощей должна осуществляться:
2 (два) раза в неделю по понедельникам и пятницам.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
597 674,44 ₽
Обеспечение заявки
2 988,38 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810422023000001
л/с 23001020940
БИК 042202001
Поставка овощей, в том числе разгрузка товара до склада Заказчика за счет средств и силами Поставщика. Количество товара: Капуста – 6 000 кг; картофель – 13 500 кг; лук – 1 500 кг; морковь – 2 400 кг; свекла – 900 кг; помидоры – 900 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
0112510 Помидоры
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка овощей, в том числе разгрузка товара до склада Заказчика за счет средств и силами Поставщика.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Помидоры Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1725-85, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: свежие, целые, чистые. Вкус и запах свойственный ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости – красная. Размер плодов по диаметру составляет от 3 до 6 см. Вес: 100 – 200г. Требования к упаковке: Укладываются в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, плотными рядами вровень с краями тары.
  2. Картофель свежий Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Сорт первый. Картофельные клубни целые, чистые, здоровые, сухие, не проросшие, не увядшие, округло-овальной формы. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 4,5см. Не допускается наличие земли, прилипшей к клубням, позеленевших, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, клубней, зараженных фитофторой, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм.
  3. Свекла столовая свежая Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Класс первый. Свекла мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 10 сантиметров. Корнеплоды свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признаков прорастания. Мякоть сочная, темно-красная, разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются незначительные поверхностные повреждения, незначительные дефекты формы и окраски; наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших корнеплодов. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм.
  4. Морковь столовая свежая Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р51782-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика Товара: Класс первый. Морковь мытая или очищенная от земли сухим способом. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2 - 6см или по массе 75-275г. Корнеплоды должны быть свежие, целые, сухие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений, без признаков прорастания. Допускаются незначительные поверхностные трещины, образовавшиеся при погрузочно-разгрузочных операциях, незначительные дефекты формы и окраски, наличие земли, прилипшей к корнеплодам не более 1% от массы. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, треснувших, с открытой сердцевиной корнеплодов. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм.
  5. Лук репчатый Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика Товара: Сорт отборный. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4см. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1см. Не допускается наличие запаренных, подмороженных, загнивших, проросших луковиц, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм.
  6. Капуста белокочанная свежая Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51809-01, СанПиН 2.3.2.1078-01. Характеристика Товара: Сорт среднеспелый или позднеспелый. Капустные кочаны свежие, вполне сформировавшиеся, не рыхлые, целые, здоровые, чистые, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса зачищенного кочана не менее 0,8 килограмм. Не допускаются кочаны с механическими повреждениями, проросшие, треснувшие, загнившие, запаренные, мороженные, с признаками внутреннего пожелтения и побурения. Требования к упаковке: сетчатые мешки массой нетто 30-35 килограмм.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки