Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа пшено шлифованное высшего сорта ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, весовая
весовая, Марки ТМ или Т
соответствие ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31 Крупа; мука грубого помола; гранулы, из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся первого сорта ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный первого сорта: целый или колотый ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный первого сорта ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, весовая
Весовая соответствие ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.120 Крупа овсяная, толокно |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГО14СТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.510 Изделия макаронные из прочих зерновых и незерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 09:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 18.04.2014 09:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 14:20 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Напиток кисломолочный Снежок 3,2% жирности, фасованный
ОКПД 15.51.52.229 Продукты кисломолочные, продукты сквашенные термообработанные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло крестьянское ГОСТ Р 52969-2008, весовое и фасованное
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15 % жирности фасованная по 200-500 г
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5 % жирности, весовой и фасованный
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт для детского (дошкольного и школьного) питания без компонентов или с компонентами с массовой долей жира от 2,8% до 3,6% в ассортименте
ОКПД 15.51.52 Йогурт и прочие виды молока или сливок, ферментированных или сквашенных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 09:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 18.04.2014 09:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 14:20 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая первого класса раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий не ниже первого класса: ранний – картофель урожая текущего года, реализуемый до 1 сентября; поздний – картофель урожая текущего года, реализуемый с 1 сентября ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
столовая свежая не ниже первого класса ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий первого класса ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая не ниже первого класса ГОСТ Р 51811-2001 «
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 09:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 18.04.2014 09:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 14:20 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Виноград сушеный высшего сорта видов изюм и кишмиш ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21122-75 «Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия» ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия»
ОКПД 01.13.23 Фрукты и плоды рожкового дерева прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высшего сорта ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия» Плоды необработанные (несульфитированные); обработанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация
ОКПД 15.33.24 Фрукты, ягоды и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 09:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 18.04.2014 09:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 14:20 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия»
ОКПД 15.83.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахароза химически чистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, фасованное по 0,9-1,0 л
ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая выварочная сортов экстра или высший йодированная
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»
ОКПД 14.40.10.131 Соль дробленка каменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные пищевые первой категории диетические
ГОСТ Р 52121-2003
«Яйца куриные пищевые. Технические условия»
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 09:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 18.04.2014 09:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 14:20 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горошек зеленый консервированный высшего сорта ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные: икра из кабачков для детского (дошкольного и школьного) питания
Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй и обжаренных овощей
ОКПД 15.88.10.131 Овощи гомогенизированные консервированные без уксуса, незамороженные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное, фасованное
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) питания
ОКПД 15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания, в том числе обогащенные, в ассортименте
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 09:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 18.04.2014 09:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 14:20 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай обезглавленный свежемороженый, размер 30+; 40+
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 09:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 18.04.2014 09:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 14:20 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с помадной начинкой ("Ласточка", "Цитрон", "Ромашка")
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое из пшеничной муки не ниже первого сорта - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия»
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток злаковый, в том числе обогащенный микронутриентами для детского питания (дошкольного и школьного возраста)
Внешний вид: порошок однородной консистенции. Допускается включения частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет: коричневый. Вкус и аромат: приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках в брикетированном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриентами, в ассортименте ОКДП - 1549201
«Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный крупный (листовой) высшего или первого сорта ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия»
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.04.2014 09:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 18.04.2014 09:20 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.04.2014 14:20 (мск)