/ / / / / /

Размещение завершено

36 ЗК - 13. Запрос котировок на закупку и поставку овощей в 1 квартале 2014 года для нужд ГБУЗ НО "Богородская ЦРБ"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.12.2013 17:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
313 030,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.12.2013 09:00 19.12.2013 09:00 Российская Федерация, 607602, Нижегородская обл, Богородск г, М.Горького, 2а. Заявки принимаются на бумажном носителе или в электронном виде с использованием электронно-цифровой подписи.
Форма заявки
см. Приложение №4 "Форма котировочной заявки"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.01.2014 по 31.03.2014 г включительно. Поставка товара должна производиться по мере поступления заявки поставщику от заказчика в течении одного рабочего дня.Время поставки до 8.00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется по безналичному расчету, путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, за фактически отпущенную продукцию, по предоставлению счетов-фактур и накладных в течении 15 рабочих дней.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет Нижегородской области на 2014 год, средства Территориального фонда обязательного медицинского страхования, средства предпринимательской деятельности.
Начальная цена контракта
313 030,00 ₽
см. Приложение №2 " Функциональные и качественные характеристики товара".Отпускаемый товар должен иметь сертификаты на каждый продукт питания, с обозначением срока реализации. Доставка овощей в необходимых количествах должна осуществляться транспортом поставщика.Проводить поставку продуктов питания в соответствии с санитарными правилами: - поставка осуществляется специализированным транспортом, с соблюдением температурного режима (остывшее или охлажденное - не более 6 гр.С), в соответствии с правилами перевозок пищевых скоропортящихся грузов, действующих на данном виде транспорта, с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами;-Транспорт, предназначенный для перевозки товара, должен содержаться в чистоте и иметь санитарный паспорт с указанием наименования перевозимой продукции и отметкой о проведении дезинфекции (предъявляется при поставке).Водитель и лица, сопровождающие товар, должны иметь санитарную книжку; товар при его хранении и транспортировке должен храниться при условиях, обеспечивающих сохранение его качества и безопасностив течении всего срока годности продукта с соблюдением СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"- Поставка каждой партии товара должна сопровождаться документом изготовителя, подтверждающим качество и безопасность продукции для здоровья человека, со ссылкой на дату и номер разрешения (гигиенического сертификата), выданного учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112411 Лук репчатый на репку
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки