с момента заключения муниципального контракта по май 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
без аванса, в течение 10 календарных дней с момента поставки товара и подписания акта приема-передачи товара безналичным расчетом, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства (Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Нижегородской области)
Начальная цена контракта
258 500,00
₽
Наименование Ед. изм. Функциональные и технические характеристики (потребительские свойства) товара Объем закупки
Молоко л Без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока, жирность 3,2%, фасовка – 1 л, упаковка – полиэтиленовый пакет, соответствие СанПиН 2.3.2.1324-03 приложение № 1 п. 58 5000
Творог кг Кисломолочный продукт, произведенный из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки. Масса однородная, без посторонних привкусов и запахов.
Жирность 5%, фасовка – брикет 250 гр., упаковка – алюминиевая кашированная фольга или пергамент, соответствие СанПиН 2.3.2.1324-03 приложение № 1 п. 65 650
Кефир л Произведенный с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, жирность 2,5%, фасовка – 1 л, упаковка – полиэтиленовый пакет, соответствие СанПиН 2.3.2.1324-03 приложение № 1 п. 60 1000
Сметана кг Изготовлено из нормализованных пастеризованных сливок сквашиванием закваской, которую готовят на чистых культурах молочнокислых бактерий. По внешнему виду сметана должна представлять однородную массу с глянцевитой поверхностью. Сметана должна быть густой (допускается недостаточно густая сметана). Цвет сметаны белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть чистыми, кисломолочными, с привкусом и запахом пастеризации, без посторонних вкусов и запахов.
Жирность 20%, фасовка – не более 0,5 л, упаковка – стакан, полиэтиленовый пакет или тетра-пак, соответствие СанПиН 2.3.2.1324-03 приложение № 1 п. 65 120