Извещение № 358-11-СМП о проведении запроса котировок для субъектов малого предпринимательства на право заключения муниципального контракта, на поставку колбасных изделий для АМЛПУ «ЦГБ»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 24.06.2011 16:39 (мск)
перейти на ЭТП
со дня заключения муниципального контракта в течение 3 квартала 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчёт путем перечисления денежных средств на расчётный счёт поставщика в течение 20 банковских дней с момента получения товара
Источник финансирования заказа
средства городского бюджета (20,0 тыс. руб.), внебюджетные средства (Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Нижегородской области – 70,0 тыс. руб.)
Начальная цена контракта
90 000,00
₽
Наименование Кол-во, кг Качественная характеристика График поставки
Колбаса варёная «Докторская» 600,0 Высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003, внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью; Консистенция – упругая; Цвет и вид фарша на разрезе – розовый или светло розовый; Фарш должен быть равномерно перемешан и не содержать кусочков.
Состав (без консервантов и ГМО): говядина – 25%, свинина (маложирная и полужирная) – 70%, молоко коровье цельное (или сухое), соль поваренная, сахар, яйцо куриное (яичный порошок), прочие добавки в соответствии с ГОСТ Р 52196-2003.
Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – не менее 13,0 г., жир – не более 22,0 г., углеводы – не более 2,0 г. Энергетическая ценность – 296,0 ккал.
Массовая доля влаги, % не более – 65; Массовая доля поваренной соли, % не более – 2,1; Массовая доля жира, % не более – 22; Массовая доля белка, % не менее – 13; Массовая доля нитрита натрия, % не более – 0,005; Остаточная активность кислой фосфатазы, % не более – 0,006 по заявке муниципального заказчика 2 раза в неделю с 8 до 15 часов.