28.07.2011 г., 29.07.2011 г., 30.07.2011 г., 31.07.2011 г., 01.08.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика. Аванс в размере 30% от стоимости муниципального контракта в течение 5 (пяти) банковских дней с момента заключения муниципального контракта. Окончательная оплата услуг будет произведена после выполнения услуг с учетом фактического объема оказанных услуг на основании акта сдачи-приемки услуг в соответствии с представленными отчетными документами, но не более суммы, указанной в контракте.
Источник финансирования заказа
средства городского бюджета
Начальная цена контракта
370 000,00
₽
1. Организация питания участников фестиваля и гостей города – 150 человек.
Состав меню на 1 человека
28.07.2011 г.
Наименование Выход
Ужин
Салат овощной 1/100
Жаркое по-домашнему 75/200
Морс ягодный 1/200
Пирог с капустой 1/60
Хлеб, булочка 4кус/50
29.07.2011 г.
Наименование Выход
Завтрак
Каша рисовая молочная 1/200/10
Котлета куриная с соусом с вермишелью 60/50/150
Огурец свежий 1/20
Чай с сахаром 1/200
Плюшка с маком 1/50
Хлеб, булочка 4кус/50
Обед
Салат из свежей капусты 1/100
Борщ с курицей 20/250
Тефтели в соусе с гречей 60/50/150
Компот 1/200
Пирог с конфитюром 1/60
Хлеб, булочка 4кус/50
Ужин
Яйцо под майонезом с зеленым горошком 40/20/20
Печень по-строгановски с картофельным пюре с д/г. 60/50/150
Чай с сахаром 1/200
Печенье 1/50
Хлеб, булочка 4кус/50
30.07.2011 г.
Наименование Выход
Завтрак
Масло сливочное 1/20
Каша геркулесовая молочная 1/200/10
Шницель с соусом, рисом отварным с дополнительным гарниром 60/50/180
Какао-напиток 1/200
Булочка с кунжутом 1/60
Хлеб, батон 5кус.
Обед
Салат «Пикантный» овощной 1/100
Рассольник с тушенкой 20/250
Котлеты рыбные с соусом, картофельным пюре с дополнительным гарниром 60/50/180
Напиток апельсиновый 1/200
Груша 1/180
Слойка 1/60
Хлеб, булочка 4кус/50
Ужин
Салат из моркови, с яблоком и изюмом 1/100
Сосиски отварные с вермишелью отварной 60/150
Компот из ягод 1/200
Оладьи с конфитюром 70/20
Хлеб, булочка 4кус/50
31.07.2011 г.
Наименование Выход
Завтрак
Омлет с маслом 180/5
Треска жареная в яйце с рисом с овощами 60/100
Булочка с кунжутом 1/60
Чай с сахаром 200
Хлеб, булочка 4кус/50
Обед
Салат овощной 1/100
Щи из свежей капусты с курицей 20/250
Котлеты Пожарские с соусом с вермишелью 75/50/150
Пирог с вишней 1/60
Морс ягодный 1/200
Минеральная вода 1/500
Хлеб, булочка 4кус/50
Ужин
Салат из свеклы с сыром 1/100
Биточек говяжий с соусом, тушеной капустой 50/50/150
Чай с сахаром 1/200
Хлеб, булочка 4кус/50
Наименование Выход Кол-во
Мин. вода 1/0,5 150
01.08.2011 г.
Наименование Выход
Завтрак
Масло сливочное 1/20
Рулет из говядины 1/40
Каша рисовая молочная 200/10
Шницель по-столичному с соусом сливочным с картофельным пюре 100/50/150
Виноград 1/100
Груши 1/100
Бананы 1/100
Сок персиковый 1/200
Хлеб, булочка 4кус/50
Обед
Салат «Грузинский» 1/100
Солянка мясная сборная 300/20/20
Свинина по-французски с гарниром 170/150
Рулет куриный 1/70
Напиток апельсиновый 1/200
Груша 1/180
Слойка 1/60
Хлеб, булочка 4кус/50
Ужин
Салат-коктейль из ветчины 1/100
Буженина 1/30
Треска в тесте 1/60
Язык отварной с хреном 50/20
Люля-кебаб с соусом в лаваше 100/70
Чай с сахаром 1/200
Хлеб, булочка 4кус/50
Сухие пайки
Наименование Выход
Сыр сливочный 1/35
Колбаса полукопченая 1/200
Помидор свеж. 1/50
Огурцы свеж. 1/50
Треска жареная 1/100
Пирог с капустой 1/100
Булка сдобная 1/100
Яйцо 2шт.
Плюшка с маком 1/70
Мин. вода 1/1,5л
Хлеб 1/4кус.
Пакет, упаковка,(одноразовая посуда)