Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.03.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
26.03.2012 11:19
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
поставка молочных продуктов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- масло сливочное крестьянское, несоленое, жирность не ниже 72,0%
- творог фасованный, 9% жирность, классический
- сметана, фасованная жирностью 15%
- молоко питьевое жирностью 3,2 %– «Северная долина» или эквивалент
- сыр твердый жирностью не ниже 40-45% «Голландский» или эквивалент
- масло сливочное ГОСТ 52969-2008. Соответствие установленным государственным стандартам (техническому регламенту на молоко и молочную продукцию)
- творог фасованный ГОСТ 52096-2003 По СанПин 2.4.4.2599-10 и по СанПин 2.3.2.-1324-03 срок хранения и реализации:- при температуре +2-+6 град. С 36 часов с момента выработки - при температуре 4 +/- 2 град. С 72 часа с момента выработки. Соответствие установленным государственным стандартам (техническому регламенту на молоко и молочную продукцию)
- сметана ГОСТ Р 52092-2003 жирностью 15% . Соответствие установленным государственным стандартам (техническому регламенту на молоко и молочную продукцию)
- молоко ГОСТ Р 52090-2003 (Изготовлено и
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства