Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
22.06.2012 11:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо птицы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- мясо птицы (мясо цыплят-бройлеров);
- потрошеные;
- соответствие ГОСТ P 52702-2006, СанПиН 2.3.2. 1324-03
Минимальные и (или) максимальные, неизменяемые значения, неизменяемый диапазон значений показателей, используемых для определения соответствия (эквивалентности) предлагаемого товара:
Категория товара - I
Вес тушки не менее 1100 гр
Состояние - охлажденные
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства