Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 04.09.2012 16:21 (мск)
перейти на ЭТП
36-12-ЭА-СМПДОКУМЕНТАЦИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
на право заключить гражданско-правовой договор
на поставку продуктов питания (бакалейные товары и консервированная продукция)
ДОКУМЕНТАЦИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
на право заключить гражданско-правовой договор
на поставку продуктов питания (бакалейные товары и консервированная продукция)
Начальная цена контракта
345 014,11
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
с момента заключения гражданско-правового договора/государственного контракта по 31 декабря включительно, по предварительным заявкам заказчика 3 раза в неделю; время поставки – с 8 до 15 часов
Рожки 1 000 кг
Вермишель 500 кг
Курага 1 000 кг
Огурцы консервированные, 3 л 100 бан.
Сахарный песок 2 725 кг
Кисель в брикетах, 250 г 1 500 шт
Кофейный напиток, 100 г 2 700 бан.
Чай, 100 г 450 пач.
Сода пищевая, 500 г 40 пач.
Дрожжи 10 кг
Уксус, 200 г 15 бут.
Лавровый лист, 15 г 300 пач.
Томатная паста 300 кг
Зеленый горошек, 420 г 900 бан.
Ванилин, 3 г 40 пач.
Перец молотый, 10 г 50 пач.
Перец горошком, 10 г 50 пач.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Рожки
Требования к качеству и техническим характеристикам
Группа В высший сорт, ГОСТ Р 51865-2002, отсутствие в рецептуре сырья из генетически модифицированных источников, весовые, мешки по 10-50 кг
Кофейный напиток, 100 г
Требования к качеству и техническим характеристикам
Растворимый натуральный кофейный напиток, приготовленный из обжаренных злаков - ячменя и ржи с добавлением цикория и натурального кофе. Упаковка – картон, пачка. Фасовка – 1/100-150гр.
Лавровый лист, 15 г
Требования к качеству и техническим характеристикам
Лавровый лист сухой. Упаковка бумажная, вес упаковки не менее 1/10гр. ГОСТ 17594-81
Томатная паста
Требования к качеству и техническим характеристикам
Упаковка – стеклянная банка 1 литр, содержание сухих веществ не менее 18%, ГОСТ 3343-89
Зеленый горошек, 420 г
Требования к качеству и техническим характеристикам
Консервированный зеленый горошек выработанный из молодых зерен специальных сортов в молочной стадии зрелости. «Бондюэль» или эквивалент. Упаковка – жестяная банка 1/350-450 гр., ГОСТ 15842-90
Огурцы консервированные, 3 л
Требования к качеству и техническим характеристикам
Массовая доля огурцов не менее 50%. Тара – стеклянная банка - 1/3л. ГОСТ 20144-74.
Уксус, 200 г
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству и техническим характеристикам
Расфасовка не менее 1/3гр. ГОСТ 16599-71
Вермишель
Требования к качеству и техническим характеристикам
Вермишель соломкой Группа В высший сорт, ГОСТ Р 51865-2002, отсутствие в рецептуре сырья из генетически модифицированных источников, весовые, мешки по 10-50 кг
Кисель в брикетах, 250 г
Требования к качеству и техническим характеристикам
Фруктовый, на картофельном крахмале, упаковка – брикет не более 250 г.
Дрожжи
Требования к качеству и техническим характеристикам
Дрожжи хлебопекарные прессованные, упаковка – бумага, фасовка – не более 1 кг. ГОСТ 171-81
Перец молотый, 10 г
Требования к качеству и техническим характеристикам
Черный молотый. Расфасовка не менее 1/10гр.ГОСТ 29045-91
Сода пищевая, 500 г
Требования к качеству и техническим характеристикам