/ / / / / /

Размещение завершено

37-12-ЭА (прочие продукты питания)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.09.2012 16:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
340 712,65 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.09.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.09.2012 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения гражданско-правового договора/государственного контракта по 31 декабря включительно, по предварительным заявкам заказчика 3 раза в неделю; время поставки – с 8 до 15 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
340 712,65 ₽
Обеспечение заявки
3 407,13 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810422023000001
л/с 23001120630
БИК 042202001
Обеспечение контракта
34 071,27 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с разделом 2 документации
Платежные реквизиты
р/с 40601810422023000001
л/с 23001120630
БИК 042202001
Консервы рыбные, 250 г 1 800 бан. Говядина тушеная 200 кг Масло подсолнечное 700 л Йогурт, 125 г 5 000 шт. Молоко сгущенное, 380 г 450 бан. Вафли 500 кг Печенье 500 кг Сок 2 500 л
Объекты закупки
ОКДП
1541025 Вафли [1541670] - [1541712]
1511471 Говядина тушеная
1512800 Консервы рыбные в масле
1513230 Соки плодовые и ягодные, консервированные химическими консервантами, сброженные и сброженно - спиртованные
1514126 Масло подсолнечное
1520123 Йогурт
1520700 Молоко сгущенное
1541550 Печенье сахарное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Вафли

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вафли «Сливочные» (или эквивалент), фасованные в упаковку 100-200 гр. в/с

Говядина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Говядина тушеная – из высококачественной жилованной говядины, с добавлением лука и специй, без добавления растительных белков. ГОСТ 5284-84. Высший сорт, Жестяная банка, вес – не менее 300 г., Срок хранения – не менее 3-х лет. Без ГМО.

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печенье, сахарное, фасованные в упаковку 100-200 гр. в/с

Консервы рыбные, 250 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сардина или скумбрия натуральная с добавлением масла. Жестяная банка, вес – не менее 200 г. Срок годности – не менее 2-х лет. ГОСТ 7452-97. Без ГМО.

Сок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сок 1 л (1,5л, 2л) ягодный, фруктовый, ягодно-фруктовый, плодово-ягодный, без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок, упаковка – тетрапакет

Йогурт, 125 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Йогурт 1/125 «Сливочный» (или эквивалент) 7,5 %

Молоко сгущенное, 380 г

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко сгущенное цельное из пастеризованного коровьего молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов, без содержания растительных жиров. ГОСТ 2903-78,. Жестяная банка 1/380 гр.

Масло подсолнечное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. «Золотая семечка» или эквивалент. Рафинированное, дезодорированное. Фасовка – 1 литр. ГОСТ 1129-93
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки