Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.09.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.09.2012 11:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Вафли
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Вафли «Сливочные» (или эквивалент), фасованные в упаковку 100-200 гр. в/с
Говядина тушеная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Говядина тушеная – из высококачественной жилованной говядины, с добавлением лука и специй, без добавления растительных белков. ГОСТ 5284-84. Высший сорт, Жестяная банка, вес – не менее 300 г., Срок хранения – не менее 3-х лет. Без ГМО.
Печенье
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Печенье, сахарное, фасованные в упаковку 100-200 гр. в/с
Консервы рыбные, 250 г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сардина или скумбрия натуральная с добавлением масла. Жестяная банка, вес – не менее 200 г. Срок годности – не менее 2-х лет. ГОСТ 7452-97. Без ГМО.
Сок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сок 1 л (1,5л, 2л) ягодный, фруктовый, ягодно-фруктовый, плодово-ягодный, без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок, упаковка – тетрапакет
Йогурт, 125 г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Йогурт 1/125 «Сливочный» (или эквивалент) 7,5 %
Молоко сгущенное, 380 г
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Молоко сгущенное цельное из пастеризованного коровьего молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов, без содержания растительных жиров. ГОСТ 2903-78,. Жестяная банка 1/380 гр.
Масло подсолнечное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
«Золотая семечка» или эквивалент. Рафинированное, дезодорированное. Фасовка – 1 литр. ГОСТ 1129-93
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства