Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 04.03.2013 17:08 (мск)
перейти на ЭТП
40-13-ЭА
ДОКУМЕНТАЦИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
на право заключить гражданско-правовой договор
на поставку молочных продуктов во II квартале 2013г. для нужд ГБУЗ НО «ЦГБ г. Арзамаса»
Начальная цена контракта
726 490,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
с момента заключения гражданско-правового договора по 30 июня 2013г. включительно, 2 раза в неделю с 8-00 часов до 10-00 часов по предварительным заявкам заказчика.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
Фасовка – пачка (стакан, пакет) в диапазоне не уже указанных значений 200-500 гр.;
Жирность – 20%;
Соответствие ГОСТ Р 52092-2003, соответствие СанПиН 2.3.2.1324-03
Творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
Фасовка – пачка, объем пачки в диапазоне не уже указанных значений 180-250 гр.;
Жирность – 9%;
Соответствие ГОСТ Р 52096-2003, СанПиН 2.3.2.1324-03 приложение №1 п.65
Масло крестьянское
Требования к качеству и техническим характеристикам
Масло сливочное крестьянское несоленое, весовое; Отсутствие растительных жиров; массовая доля жира не менее 72,5%
Соответствие требованиям ГОСТ Р 52969-2008, Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, утв. Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ.
Требования к упаковке – картонная коробка весом не более 20 кг
Сыр
Требования к качеству и техническим характеристикам
Сыр твердый, не острых сортов, массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%,
массовая доля влаги в диапазоне не уже указанных значений 39,5 – 41,0%,
активная кислотность в диапазоне не уже указанных значений 5,25 – 5,35 РН,
массовая доля поваренной соли в диапазоне не уже указанных значений 1,3 – 1,8%.
Головка сыра весом не более 5 кг.
Соответствие ГОСТ 7616-85