/ / / / / /

Размещение завершено

43-13-ЭА прочие продукты питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.03.2013 17:48 (мск) перейти на ЭТП

43-13-ЭА ДОКУМЕНТАЦИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ на право заключить гражданско-правовой договор на поставку прочих продуктов питания во II квартале 2013г. для нужд ГБУЗ НО «ЦГБ г. Арзамаса»

Начальная цена контракта
247 850,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.03.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
18.03.2013 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения гражданско-правового договора по 30 июня 2013г. включительно, по предварительным заявкам заказчика 2 раза в неделю; время поставки – с 8 до 15 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
247 850,00 ₽
Обеспечение заявки
4 957,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810422023000001
л/с 23001120630
БИК 042202001
Обеспечение контракта
24 785,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с разделом 2 документации
Платежные реквизиты
р/с 40601810422023000001
л/с 23001120630
БИК 042202001
Консервы рыбные 125 кг Масло подсолнечное 700 кг Йогурт 625 кг Молоко сгущенное 171 кг Печенье 800 кг Сок 2500 л
Объекты закупки
ОКДП
1512800 Консервы рыбные в масле
1513230 Соки плодовые и ягодные, консервированные химическими консервантами, сброженные и сброженно - спиртованные
1514126 Масло подсолнечное
1520123 Йогурт
1520700 Молоко сгущенное
1541550 Печенье сахарное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко сгущенное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко сгущенное цельное из пастеризованного коровьего молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов, без содержания растительных жиров. ГОСТ 2903-78. Упаковка – жестяная банка, фасовка – в диапазоне не уже установленных значений 380 – 400 гр.

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печенье сахарное. Сорт – высший, Фасованные в бумажную упаковку, фасовка – в диапазоне не уже установленных значений 100-200 гр.

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Йогурт «Сливочный» (или эквивалент) Жирность – не менее 7,5 % Фасованные в упаковку, фасовка – в диапазоне не уже установленных значений 100-200 гр.

Сок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сок – ягодный, фруктовый, ягодно-фруктовый, плодово-ягодный, без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Упаковка – тетрапакет. Фасовка – в диапазоне не уже установленных значений 1 л. – 2 л.

Масло подсолнечное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 100% Подсолнечное рафинированное дезодорированное, без запаха. Сорт – высший. ГОСТ Р 52465-2005 Фасовка: Пластиковая бутылка, объем – в диапазоне не уже установленных значений 0,7 л. – 2 л.

Консервы рыбные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сардина или скумбрия натуральная с добавлением масла. Жестяная банка, вес – не менее 200 гр. Срок годности – не менее 2-х лет. ГОСТ 7452-97. Без ГМО.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки