/ / / / / /

Размещение завершено

181-13-ЭА-СМП прочие продукты питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2013 16:38 (мск) перейти на ЭТП

181-13-ЭА-СМП ДОКУМЕНТАЦИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ на право заключить гражданско-правовой договор на поставку прочих продуктов питания в I квартале 2014 г. для нужд ГБУЗ НО «ЦГБ г. Арзамаса»

Начальная цена контракта
773 990,94 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.12.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2013 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения гражданско-правового договора по 20 апреля 2014 г. включительно, по предварительным заявкам заказчика 2 раза в неделю; время поставки – с 8 до 14 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
773 990,94 ₽
Обеспечение заявки
7 739,90 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810422023000001
л/с 23001120630
БИК 042202001
Обеспечение контракта
77 399,09 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с разделом 2 документации
Платежные реквизиты
р/с 40601810422023000001
л/с 23001120630
БИК 042202001
Йогурт кг 600 Масло подсолнечное кг 875 Сахарный песок кг 2 520 Вермишель кг 600 Рожки кг 600 Колбаса вареная кг 625 Курага кг 1 125 Печенье кг 250 Пряники кг 250 Соль поваренная кг 550 Томатная паста кг 150 Зеленый горошек кг 1 500 Молоко сгущенное кг 150 Кофейный напиток кг 75 Кисель кг 250 Сок л 5 000 Чай кг 100 Рыбные консервы кг 250 Дрожжи кг 12,5
Объекты закупки
ОКДП
1513070 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные [1513530] - [1513577]
1541023 Пряники и коврижки [1541600] - [1541632]
1544012 Вермишель [1544110] - [1544116]
1549010 Чай и продукты его переработки [1549100] - [1549171]
1422130 Соль молотая
1511330 Изделия колбасные вареные
1512801 Сардины в масле
1513230 Соки плодовые и ягодные, консервированные химическими консервантами, сброженные и сброженно - спиртованные
1513322 Горошек зеленый
1514126 Масло подсолнечное
1520123 Йогурт
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
1541553 Печенье сахарное из муки высшего сорта
1542120 Сахарный песок
1544140 Рожки
1549210 Напитки кофейные
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
1549820 Дрожжи хлебопекарные
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Рыбные консервы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сардина или скумбрия натуральная с добавлением масла. Жестяная банка, вес – не менее 200 гр. Срок годности – не менее 2-х лет. ГОСТ 7452-97. Без ГМО.

Курага

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт 1, цвет – от светло-желтого до оранжево-красного, количество плодов в 1 кг не более 500 шт. Фасовка в картонные коробки по 5-10 кг.

Дрожжи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дрожжи хлебопекарные прессованные, упаковка – бумага, фасовка – не более 1 кг. ГОСТ 171-81

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чай черный, байховый, фасованный, крупнолистовой. Высший сорт. ГОСТ 1938-90, Упаковка картон – пачка, фасовка – 1/100гр.

Сок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сок – ягодный, фруктовый, ягодно-фруктовый, плодово-ягодный, без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Упаковка – тетрапакет. Фасовка – в диапазоне не уже установленных значений 1 л. – 2 л.

Зеленый горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Консервированный зеленый горошек выработанный из молодых зерен специальных сортов в молочной стадии зрелости. Упаковка – жестяная банка 1/350-450 гр., ГОСТ 15842-90

Масло подсолнечное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 100% Подсолнечное рафинированное дезодорированное, без запаха. Сорт – высший. ГОСТ Р 52465-2005 Фасовка: Пластиковая бутылка, объем – в диапазоне не уже установленных значений 0,7 л. – 2 л.

Соль поваренная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соль поваренная пищевая, йодированная, ГОСТ Р 51574-2000. Упаковка в потребительскую тару.

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Йогурт «Сливочный» (или эквивалент) Жирность – не менее 7,5 % Фасованные в упаковку, фасовка – в диапазоне не уже установленных значений 100-200 гр.

Сахарный песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21-94, фасовка в мешки 40–50 кг.

Кисель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фруктовый, на картофельном крахмале, упаковка – брикет не более 250 г

Вермишель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вермишель соломкой Группа В высший сорт, ГОСТ Р 51865-2002, отсутствие в рецептуре сырья из генетически модифицированных источников, весовые, мешки по 10-50 кг

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печенье сахарное. Сорт – высший, Фасованные в бумажную упаковку, фасовка – в диапазоне не уже установленных значений 100-200 гр. соответствие требованиям ГОСТ 24901-89

Кофейный напиток

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Растворимый натуральный кофейный напиток, приготовленный из обжаренных злаков - ячменя и ржи с добавлением цикория и натурального кофе. Упаковка – картон, пачка. Фасовка – 1/100-150гр.

Рожки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Группа В высший сорт, ГОСТ Р 51865-2002, отсутствие в рецептуре сырья из генетически модифицированных источников, весовые, мешки по 10-50 кг

Колбаса вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003, внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью; Консистенция – упругая; Цвет и вид фарша на разрезе – розовый или светло розовый; Фарш должен быть равномерно перемешан и не содержать кусочков. Состав (без консервантов и ГМО): говядина – 25%, свинина (маложирная и полужирная) – 70%, молоко коровье цельное (или сухое), соль поваренная, сахар, яйцо куриное (яичный порошок), прочие добавки в соответствии с ГОСТ Р 52196-2003. Пищевая ценность 100 г. продукта: белок – не менее 13,0 г., жир – не более 22,0 г., углеводы – не более 2,0 г.

Пряники

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Не глазированные, без добавления орехов, изюма, фруктовых начинок и прочих наполнителей, соответствующие требованиям ГОСТ 115810-96.

Томатная паста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт высший, изготовлена только из свежих томатов. Консистенция однородная по всей массе, без остатков семян и кожицы. Без ГМО и других пищевых добавок, пищевых красителей, ароматизаторов, загустителей, улучшителей вкуса. Цвет ярко-выраженный по всей массе, красный. Содержание сухих веществ не меньше 35%. Вкус и запах свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. Упаковка: емкостью 0,4- 1 литр.

Молоко сгущенное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко сгущенное цельное из пастеризованного коровьего молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов, без содержания растительных жиров. ГОСТ 2903-78. Упаковка – жестяная банка, фасовка – в диапазоне не уже установленных значений 380 – 400 гр.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки