на размещение заказа путем проведения запроса котировок цен на оказание услуг по выполнению лабораторных исследований с целью проведения производственного контроля в пищеблоке Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Нижегородской области "Городская больница № 33
Ленинского района г. Нижнего Новгорода" в первом полугодии 2013 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 28.01.2013 16:32 (мск)
перейти на ЭТП
с даты заключения гражданско-правового договора до полного исполнения сторонами своих обязательств.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Авансирование за оказанные услуги не предусмотрено. Расчеты за оказанные услуги осуществляются Заказчиком в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 60 (шестидесяти) банковских дней с момента оказания услуг, включая устранение выявленных дефектов и недостатков, на основании подписанного акта оказания услуг, счета-фактуры при условии, что услуги выполнены надлежащего качества и в установленный гражданско – правовым договором срок.
Источник финансирования заказа
средства фонда обязательного медицинского страхования Нижегородской области.
Начальная цена контракта
22 772,00
₽
Гигиеническая оценка лабораторных исследований-10иссл.,Исследование смывов на БГКП (среда Кода)-20иссл., Лабораторное исследование воды на общее микробное число при 22и37С в воде центрального и нецентр.водоснабжения-2иссл.,абораторное исследование воды на общие колиформные бактерии в воде центрального и нецентр.водоснабжения, мембр.фил-2иссл., Лабораторное исследование воды на ТКБ в воде центрального и нецентр.водоснабжения, методом мембр. фильтр.-2иссл.,Лабораторное исследование пищевых продуктов на E.coli-6 иссл., Лабораторное исследование пищевых продуктов на P.vulgaris-6 иссл., Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП-6 иссл., Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк-6 иссл., Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ- 6 иссл., Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы-6 иссл., Определение влаги высушиванием до постоянного веса - 9 иссл., Определение жира кислотным методом-9 иссл.,Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)-9 иссл.