Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
цыплята бройлерные потрошеные 1 категории охлажденные ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы сайра в масле ГОСТ 13865-2000
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
геркулес фасованный по 420 г
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог 9% жирности ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр твёрдый, полутвёрдый, жирность 45 %, не острых сортов, без признаков порчи, расфасованный согласно заявке заказчика ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД 15.51.40.163 Сыр полутвердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста свежая белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель свежий ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь свежая столовая ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло подсолнечное рафинированное фасованное 1л/920 гр ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД 15.33.12.114 Кукуруза сахарная, консервированная для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный ГОСТ 15842
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые консервированные без уксуса ГОСТ 53127-2008 в банках 3 литр
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры свежие ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-78
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье весовой ГОСТ 24901
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка» и др.) ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
груша свежая ГОСТ 51074-2003
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное 82,5% ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко питьевое (цельное) пастеризованное 3,2-3,5% ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана 20 % жирности ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай листовой черный высшего сорта фасованный по 100 г. ТУ 9191-001-39420178-97
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска потрошеная , обезглавленная ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао-порошок ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное 1 категрии ГОСТ 52121-2003 ГОСТ 51074-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.33.11 Овощи и грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло фасованное ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи свежие , весовые по 100 г. ТУ 9182-038-48975583-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток фасованный по 100 г. ГОСТ ТУ 9198 – 010-44418433
ОКПД 15.86.11 Кофе без кофеина и кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сосиски высшего сорта для детского питания ГОСТ Р 53645-2009 «Детские»,»Малышок», «Антошка» и другие
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
смесь сухофруктов ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
гречка весовая ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.122 Сахар белый тростниковый кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис весовой ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта группы «А» весовые и фасованные
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли весовые
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок овощной, фруктовый в ассортименте, фасованный 0,2 л ГОСТ Р 53137-2008
ОКПД 15.32.10.110 Сок апельсиновый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель в брикетах по250 г.ТУ – 9195-004-53108832-2008
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творожная масса с курагой 23% жирности
ОКПД 15.51.40.132 Масса творожная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки свежие весовые ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 08.05.2014 19:15 (мск)