- Зефир, 350 кг. ГОСТ6441-96. Вкус и запах должны быть ясно выраженными, характерными для данного наименования изделия. Без резких привкусов и запаха эссенций; не допускаются посторонние привкусы запахи. Консистенция зефира пышная, поддающаяся разламыванию. Структура зефира равномерная, мелкопористая. Форма – круглая или овальная, слегка приплюснутая. Составленная из двух симметричных половин, не ломанный. Состав: сахар, пектин, пюре яблочное, лактат натрия молочная кислота, белок яичный, патока, ароматизатор идентичный натуральному. В 100 г. продукта: белок 3,2 г., жиры 0,2 г., углеводов 81,1 г. Товар должен соответствовать установленным государственным стандартам и при поставке сопровождаться документами, удостоверяющими его качество и безопасность (удостоверением о качестве, санитарно-эпидемиологическим заключением и другими документами, подтверждающими качество и безопасность товара) в соответствии с нормами действующего законодательства РФ. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.Срок годности – 60 суток с даты изготовления.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Зефир
Требования к качеству и техническим характеристикам
Зефир, 350 кг. ГОСТ6441-96. Вкус и запах должны быть ясно выраженными, характерными для данного наименования изделия. Без резких привкусов и запаха эссенций; не допускаются посторонние привкусы запахи. Консистенция зефира пышная, поддающаяся разламыванию. Структура зефира равномерная, мелкопористая. Форма – круглая или овальная, слегка приплюснутая. Составленная из двух симметричных половин, не ломанный. Состав: сахар, пектин, пюре яблочное, лактат натрия молочная кислота, белок яичный, патока, ароматизатор идентичный натуральному. В 100 г. продукта: белок 3,2 г., жиры 0,2 г., углеводов 81,1 г. Срок годности – 60 суток с даты изготовления.Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.