/ / / / /

Размещение завершено

Поставка зефира

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.08.2011 12:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
28 805,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.08.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.08.2011 09:27
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Период поставки с даты заключения контракта до полной выборки товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
28 805,00 ₽
Обеспечение заявки
864,15 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900001000059
л/с 05331881110
БИК 042406001
- Зефир, 350 кг. ГОСТ6441-96. Вкус и запах должны быть ясно выраженными, характерными для данного наименования изделия. Без резких привкусов и запаха эссенций; не допускаются посторонние привкусы запахи. Консистенция зефира пышная, поддающаяся разламыванию. Структура зефира равномерная, мелкопористая. Форма – круглая или овальная, слегка приплюснутая. Составленная из двух симметричных половин, не ломанный. Состав: сахар, пектин, пюре яблочное, лактат натрия молочная кислота, белок яичный, патока, ароматизатор идентичный натуральному. В 100 г. продукта: белок 3,2 г., жиры 0,2 г., углеводов 81,1 г. Товар должен соответствовать установленным государственным стандартам и при поставке сопровождаться документами, удостоверяющими его качество и безопасность (удостоверением о качестве, санитарно-эпидемиологическим заключением и другими документами, подтверждающими качество и безопасность товара) в соответствии с нормами действующего законодательства РФ. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.Срок годности – 60 суток с даты изготовления.
Объекты закупки
ОКДП
1543540 Зефир
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Зефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зефир, 350 кг. ГОСТ6441-96. Вкус и запах должны быть ясно выраженными, характерными для данного наименования изделия. Без резких привкусов и запаха эссенций; не допускаются посторонние привкусы запахи. Консистенция зефира пышная, поддающаяся разламыванию. Структура зефира равномерная, мелкопористая. Форма – круглая или овальная, слегка приплюснутая. Составленная из двух симметричных половин, не ломанный. Состав: сахар, пектин, пюре яблочное, лактат натрия молочная кислота, белок яичный, патока, ароматизатор идентичный натуральному. В 100 г. продукта: белок 3,2 г., жиры 0,2 г., углеводов 81,1 г. Срок годности – 60 суток с даты изготовления.Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки