/ / / / /

Размещение завершено

Поставка вафель

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.08.2011 16:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
29 050,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.08.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.08.2011 09:28
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Период поставки с даты заключения контракта до полной выборки товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
29 050,00 ₽
Обеспечение заявки
871,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810900001000059
л/с 05331881110
БИК 042406001
Вафли сливочные, 350 кг. Вкус и запах - свойственные данному сорту вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет вафельного листа - от светло-желтого до светло-коричневого для вафель с начинкой. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Строение в изломе -вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки - начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка «пролине» (сливочный вкус), типа «пролине» и жировая - легко тающая, маслянистая. Цвет начинки однородный. (ГОСТ 14031-68). Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% с даты изготовления.
Объекты закупки
ОКДП
1541025 Вафли [1541670] - [1541712]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Вафли сливочные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус и запах - свойственные данному сорту вафель, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет вафельного листа - от светло-желтого до светло-коричневого для вафель с начинкой. При применении красителя цвет вафельного листа должен соответствовать цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Строение в изломе -вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки - начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка «пролине», типа «пролине» и жировая - легко тающая, маслянистая. Цвет начинки однородный. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% с даты изготовления.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки