Размещение завершено
Томатная паста
Состав | Томаты, соль, консерванты (натриевая соль бензоновой кислоты, калиевая соль сорбиновой кислоты) (точное значение) |
Сорт | высший (точное значение) |
Массовая доля сухих веществ | от 25-40% (максимальное и минимальное значение) |
Пищевая ценность в 100 г.продукта | углеводы 15,5 г; белки 4,9 г; жиры 0,4 г. (точное значение) |
Фасовка | 770 гр (точное значение) |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |