Свинина I категории беконная охлажденная или замороженная, РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, 1000 кг по 161,00 руб. за кг, должна соответствовать требованию ГОСТ Р 53221-2008. Цвет и запах должны быть свойственными данному виду мяса, консистенция после размораживания упругая. При варке мяса, бульон должен быть прозрачный, ароматный. Толщина шпика между 6-м и 7-м позвонками, не считая шкуры, не более 2 см, (внутренний жир должен быть удален). Шпик плотный, белого цвета или с розовым оттенком. Шкура без опухолей, сыли, кровоподтеков и травматических повреждений. Туши свиней – молодняка. Отпуск производится Поставщиком в полутушах, на каждой из которых должно быть поставлено несмываемой пищевой краской клеймо, удостоверяющее доброкачественность и категорию мяса.