/ / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса свинины беконной (I категории)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.11.2012 16:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
238 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.11.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
16.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
19.11.2012 13:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до полной выборки товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
238 500,00 ₽
Обеспечение заявки
4 770,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810100002000002
л/с 20336У44380
БИК 042406001
Свинина I категории беконная охлажденная или замороженная, 1500 кг по 159,00 руб. за кг, должна соответствовать требованию ГОСТа 7724-77. Цвет и запах должны быть свойственными данному виду мяса, консистенция после размораживания упругая. При варке мяса, бульон должен быть прозрачный, ароматный. Толщина шпика между 6-м и 7-м позвонками, не считая шкуры, от 1,5 до 3,5 см, (внутренний жир должен быть удален). Отпуск производится Поставщиком в полутушах или четвертинах, на каждой из которых должно быть поставлено несмываемой пищевой краской клеймо, удостоверяющее доброкачественность и категорию мяса. Содержание ледяной глазури не должно превышать 5% от веса куска.
Объекты закупки
ОКДП
1511141 Свинина беконная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки