Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная. Внешний вид - кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без следов загнивания.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая. Свекла должна по качеству относиться к первому классу и иметь следующие характеристики: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений грызунами и насекомыми-вредителями, без излишней влажности, не перемороженные, типичной для своего ботанического сорта формы и окраски свеклы, без следов загнивания. Клубни должны быть среднего размера.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Луковицы должны по качеству относиться к первому классу и иметь следующие характеристики: вызревшие, здоровые, чистые, свежие, целые, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений грызунами и насекомыми-вредителями, без излишней влажности, не перемороженные, типичной для своего ботанического сорта формы и окраски, без следов загнивания. Луковицы должны быть с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см включ.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый ранний. Без следов загнивания, пятен, средний размер.Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственные ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. После варки консистенция картофеля должна быть рыхлой, плоды должны хорошо разламываться. После варки цвет картофеля должен быть желтоватого цвета, не темным.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая. Морковь должна по качеству относиться к первому классу и иметь следующие характеристики: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений грызунами и насекомыми-вредителями, без излишней влажности, не перемороженные, типичной для своего ботанического сорта формы и окраски, без следов загнивания.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.09.2018 09:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.10.2018 16:51 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.10.2018 08:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.10.2018 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|