/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.08.2012 09:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
350 750,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.09.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.09.2012 12:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка отдельными партиями по заявкам заказчика 2 раза в неделю (понедельник, четверг), в течение 3-х месяцев с момента заключения гражданско-правового договора. Доставка и разгрузка на склад столовой строго с 8-00 до 9-30 (время
московское)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
350 750,50 ₽
Обеспечение заявки
17 537,53 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810100002000002
л/с 20336X98260
БИК 042406001
см. техническое задание в Документации об аукционе
Объекты закупки
ОКДП
1520163 Сметана 20% жирности
1520203 Творог 18% жирности
1520503 Масло крестьянское
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Масло сладко-сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Крестьянское, жирн. 72,5%, в/с. Состав: пастеризованные сливки. Срок годности при t 3 – 35 суток. Фасовка 180 г, фольга. ГОСТ Р 52969-2008

Творог весовой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 18% жирности, ГОСТ Р 52253-2004 или ТУ

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 20% жирности, фасовка 0,5 кг ГОСТ Р 52092-2003 или ТУ

Сгущенное молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вареное с сахаром, 8,5% жирности, 360 г, ж/б, ТУ

Сгущенное молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Цельное с сахаром, 8,5% жирности, 380 г, ж/б. ГОСТ Р 53436-2009
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки