Поставка продукции производится с момента подписания контракта до 15.05.2011 г. в соответствии с графиком поставки продукции (Приложение № 1 к проекту Государственного контракта).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленную продукцию производятся в форме безналичного денежного расчета на основании счетов-фактур поставщика и товарно-транспортной накладной, подтверждающей получение товара. Оплата производится так же на основании счетов в течение 60 дней с даты получения продукции
Источник финансирования заказа
Внебюджет
Дополнительная информация
Рассмотрение котировочных заявок будет происходить в 11-00 часов 6 апреля 2011 года по адресу Ивановская область, г. Кохма, ул. Кочетовой, д.59А, ФБУ ИК-5
Начальная цена контракта
290 000,00
₽
Мясные консервы «Говядина тушенная», высший сорт, массовая доля мяса и жира не менее 56,5%, 325гр, ж/б (запах и вкус свойственны тушеной говядине с пряностями без постороннего запаха и привкуса. Мясо должно быть кусочками, в основном, массой не менее 30 гр., сочное не переваренное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани), ГОСТ 5284-84, в количестве 2000 банок, голубцы, фаршированные с мясом и рисом 325гр, ж/б (голубцы одинаковые по величине. Капустные листья мягкие, но не разваренные. Мясной фарш сочный, не жесткий. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Вкус должен быть свойственный обжаренным овощам. Не допускается привкуса прогорклого масла и наличия посторонних запахов), ГОСТ 17472-72 в количестве 2000 банок, мясо цыпленка в собственном соку 325гр, ж/б. (мясо должно быть сочное, легко отделяться от кости. Поверхность кожи без пеньков, волосовидных перьев, кровоподтеков. Не допускается посторонних запахов), ГОСТ 28589-90, в количестве 2000 банок. Остаточный срок годности продукции на момент поставки должен быть не менее 80% от общего. Гарантией качества Продукции является сертификат соответствия продукции, и качественное удостоверение установленного образца (при поставке).
Поставляемая Продукция должна быть замаркирована и упакована в тару, обеспечивающую ее сохранность в пути следования, при погрузочно-разгрузочных работах, вес одного места не более 50 кг. Выгрузку доставленной Продукции производит Заказчик.
Автотранспорт, использующийся для доставки продовольствия, должен быть оборудован в соответствии с санитарными нормами, с действующими санитарными паспортами установленного образца.