/ / / / / /

Размещение завершено

Изделия хлебобулочные. Размещение для субъектов малого предпринимательства.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.09.2011 10:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
240 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.09.2011 09:00 22.09.2011 16:45 Российская Федерация, 153000, Ивановская обл, Иваново г, Демидова, 9, (ОГУЗ «Ивановский областной госпиталь для ветеранов войн», каб 105: понедельник-четверг с 8-00 до 16-45, перерыв: с 12-45 до 13-15, пятница с 8-00 до 15-30, перерыв с 12-45 до 13-15.).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится по безналичному расчету в течение 40 банковских дней с даты поставки Товара
Источник финансирования заказа
Внебюджетные источники (областные) – ОМС Областной бюджет
Начальная цена контракта
240 800,00 ₽
1. Хлеб черный дарницкий формовой в соответствии с ГОСТ 26983-86 – 4800 кг; 2. Хлеб белый из пшеничной муки – батон нарезной, высший сорт в соответствии с ГОСТ 27842-88 – 6400 кг. - Поставляемый товар должен отвечать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; нормам и стандартам, установленным действующими ГОСТ, ТУ. - Срок реализации хлеба в соответствии с ГОСТ. - При поставке товара каждая партия должна сопровождаться декларацией о соответствии, удостоверением качества и безопасности. Товар должен соответствовать гигиеническим требованиям к качеству, безопасности и пищевой ценности, установленным санитарно эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01. - Поставка и разгрузка товара должна осуществляться силами и за счет поставщика транспортом, обеспечивающим сохранность качественных характеристик товара. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи. - При поставке товара должны соблюдаться требования: СанПиН 2.3.2.1324-03 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки