/ / / / / /

Размещение завершено

Рыба. Размещение для субъектов малого предпринимательства.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.10.2011 13:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
102 610,45 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.10.2011 09:00 17.10.2011 16:45 Котировочная заявка подается секретарю котировочной комиссии по адресу: 153002, г. Иваново, ул. Демидова, д. 9, кабинет № 105, контактный телефон 32-82-14. (ОГУЗ «Ивановский областной госпиталь для ветеранов войн»: понедельник-четверг с 8-00 до 16-45, перерыв: с 12-45 до 13-15, пятница с 8-00 до 15-30, перерыв с 12-45 до 13-15.).
Форма заявки
Котировочная заявка прикреплена в виде файла на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится по безналичному расчету в течение 40 банковских дней с даты поставки Товара
Источник финансирования заказа
Внебюджетные источники (областные) – ОМС
Начальная цена контракта
102 610,45 ₽
1. Минтай с/м б/г – 1100 кг 2. Горбуша с/м потрошеная – 325 кг 3. Треска с/м – 105кг Поставляемый товар должен соответствовать: - ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия»; При поставке товара каждая партия должна сопровождаться декларацией о соответствии. Товар должен соответствовать гигиеническим требованиям к качеству, безопасности и пищевой ценности, установленным санитарно эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1078-01. Поставка и разгрузка товара должна осуществляться силами и за счет поставщика транспортом, обеспечивающим сохранность качественных характеристик товара. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи. При поставке товара должны соблюдаться требования СанПиН 2.3.2.1324-03 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов, СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
Объекты закупки
ОКДП
1512150 Рыба мороженая (без сельди)
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки