/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса птицы для ОБУЗ "Ивановский областной госпиталь для ветеранов войн". Размещение для субъектов малого предпринимательства.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.05.2012 09:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
91 810,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.05.2012 09:00 11.05.2012 09:00 Котировочная заявка подается секретарю котировочной комиссии по адресу: 153002, г. Иваново, ул. Демидова, д. 9, планово-экономический отдел, контактный телефон (4932) 32-82-14. (понедельник-четверг с 8-00 до 16-45, перерыв: с 12-45 до 13-15, пятница с 8-00 до 15-30, перерыв с 12-45 до 13-15.).
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется Поставщиком путем отгрузки товаров Заказчику со дня подписания гражданско-правового договора до полной выборки товара, но не позднее 31.08.2012 г. по заявке Заказчика один раз в неделю с 8:00ч. до 13:00ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится по безналичному расчету в течение 40 банковских дней после подписания сторонами документов, подтверждающих поставку товара на склад Заказчика. Платежи производятся на основании счетов-фактур, товарных накладных Поставщика, подтверждающих передачу товара от Поставщика Заказчику и документов, подтверждающих качество товара.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения
Начальная цена контракта
91 810,00 ₽
Цыплята – бройлеры, замороженные, потрошенные 1 сорт в упаковке предприятия - изготовителя. ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия». Качество товара должно соответствовать всем действующим стандартам и требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, в том числе: ? ФЗ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; ? ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия»; ? «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», СанПиН 2.3.2.2362-08; ? «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03»; ? «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01». Вся поставляемая продукция должна быть со сроком реализации не менее 70%. Товар должен поставляться без побитостей, гнили, без признаков повреждений поверхности болезнями и вредителями. Содержание токсичных элементов в продуктах не должно превышать допустимые уровни. Товар при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации должен быть безопасен для жизни, здоровья. При поставке Товара каждая партия должна сопровождаться декларацией о соответствии и иными документами на поставляемый Товар, подтверждающими его качество в соответствии с действующим законодательством. Поставляемый Товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями. Тара при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи. Поставка товара осуществляется Поставщиком путем отгрузки товаров Заказчику.
Объекты закупки
ОКДП
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки