/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса кур

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.06.2013 12:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 950,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.06.2013 08:00 01.07.2013 09:00 Российская Федерация,153003, г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, д.5 (административный корпус (бухгалтерия) кабинет № 10)
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена к извещению на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения гражданско- правового договора, в течение 2013 года по заявке Заказчика до полной выборки товара с 7 : 00 ч. до 13 : 00 ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Оплата после поставки товара на основании счета и товарно-транспортных накладных, путем перечисления денежных средств на счет поставщика. Счет-фактура должна быть оплачена до 31 декабря 2013г.
Источник финансирования заказа
за счет внебюджетного источника финансирования — средства ФОМС.
Начальная цена контракта
499 950,00 ₽
Мясо кур 1 категории, потрошенные – 7575 кг Качество товара должно соответствовать всем действующим стандартам и требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, в том числе: - Федеральный закон от 02.01.2000 № 29- ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия»; - «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», СанПиН 2.3.2.2362-08; - «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03»; - «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01».
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки