/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса птицы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.11.2013 16:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 981,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.11.2013 08:00 25.11.2013 09:00 Российская Федерация,153003, г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, д.5 (административный корпус (бухгалтерия) кабинет № 10)
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена к извещению на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения гражданско - правового договора, до 30 ноября 2014 года по заявке Заказчика до полной выборки товара с 7:00 ч. до 11: 00 ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Оплата после поставки товара на основании счета и товарно-транспортных накладных, путем перечисления денежных средств на счет поставщика. Счет-фактура должна быть оплачена до 30 ноября 2014г.
Источник финансирования заказа
за счет внебюджетного источника финансирования — средства ФОМС.
Начальная цена контракта
499 981,00 ₽
- Мясо птицы (кура): целые тушки 1 категории, потрошенные – 3000 кг. - Цыплята – бройлеры, охлажденные, потрошенные – 2509 кг. Качество поставляемых товаров должно отвечать требованиям качества, установленным в Федеральном законе от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и Федеральном законе от 14.05.1993 №4979-1 «О ветеринарии», соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия», СП 2.3.6.1066-01 «Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила», СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки