/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка свежих овощей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2013 16:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 203,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.11.2013 08:00 09.12.2013 09:00 Российская Федерация,153003, г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, д.5 (административный корпус (бухгалтерия) кабинет № 10)
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена к извещению на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1 января 2014 года до 31 декабря 2014 года по заявке Заказчика до полной выборки товара с 7:00 ч. до 11: 00 ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Оплата после поставки товара на основании счета и товарно-транспортных накладных, путем перечисления денежных средств на счет поставщика. Счет-фактура должна быть оплачена до 1 марта 2015г.
Источник финансирования заказа
за счет внебюджетного источника финансирования — средства ФОМС.
Начальная цена контракта
499 203,50 ₽
Картофель свежий стандарт – 12 450,00 кг., Капуста свежая стандарт – 5 125,00 кг., Морковь свежая стандарт – 1 750,00 кг., Свекла свежая стандарт – 950 кг., Лук репчатый свежий – 650 кг. Качество поставляемых товаров должно отвечать требованиям качества, установленным в Федеральном законе от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и Федеральном законе от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии», соответствовать ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1722-85, «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий, СП 2.3.6.1066-01 «Предприятия торговли. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила», СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Качество поставляемого товара должно подтверждаться документами, свидетельствующими о качестве Товара в соответствии с действующим законодательством РФ.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки