/ / / / / /

Размещение завершено

Яйцо куриное пищевое столовое, первой категории

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.06.2011 05:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
415 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.06.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2011 04:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Отдельными партиями по заявке грузополучателя еженедельно с июля по 30 сентября 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
415 800,00 ₽
Обеспечение заявки
8 316,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200001000001
л/с 05341384260
БИК 042520001
Обеспечение контракта
62 370,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
До подписания контракта победитель обязан разместить на электронной площадке отсканированный образ документа, подтверждающего представление победителем конкретного способа обеспечения исполнения контракта в соответствии с ч. 19, ст. 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ, а так же представить оригинал этого документа заказчику.
Платежные реквизиты
126000 шт
Объекты закупки
ОКДП
0122210 Яйца куриные в скорлупе
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Яйцо куриное пищевое столовое, первой категории, ГОСТ Р 52121-2003, пр-во Россия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изложены в Разделе 11 Документации
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки