Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.02.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
18.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
21.02.2011 04:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Грибы - консервированные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Шампиньоны отборные резаные, консер-вированные. Состав: шампиньоны, вода, соль, лимонная кислота.
Без консервантов и вкусовых добавок.
ГОСТ 28 649-90
ТУ производителя
СанПиН 2.3.2.1078-01
Упаковка - жесть банка, емкость -3100 мл
Огурцы консервированные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Огурцы консервированные, не крупные, ровные, плотные. Состав: огурцы, вода, соль, уксусная кислота, специи.
Без консервантов и вкусовых добавок.
ГОСТ 20144-74
СанПиН 2.3.2.1078-01
Упаковка - стекло банка, емкость - 1800 мл
Зеленый горошек консервированный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Зеленый горошек мозговых сортов,
мягкий, нежный. Состав: вода, горошек, соль.
Без консервантов и вкусовых добавок.
ГОСТ 15842-90
ТУ производителя
СанПиН 2.3.2.1078-01
Упаковка - жесть банка, емкость - 425 мл
Кукуруза консервированная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Консервированные зерна кукурузы. Со-став: кукуруза, вода, соль.
Без консервантов и вкусовых добавок.
ГОСТ 15877-70
ТУ производителя
СанПиН 2.3.2.1078-01
Упаковка - жесть банка, емкость - 425 мл
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства