Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.03.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
09.03.2011 04:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Колбасные изделия вареные (сардельки I сорт)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Дата изготовления должна составлять не более 1 суток на момент поставки товара Заказчику.
-
Упаковка, маркировка и транспортирование по ГОСТ для соответствующего вида продукции.
-
Колбасные изделия вареные (сардельки) должны быть I сорта в натуральной оболочке и соответствовать ГОСТ Р 52196-2003.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства