/ / / / / /

Размещение завершено

Колбасные изделия вареные (сардельки I сорт)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.02.2011 04:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
101 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.03.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
09.03.2011 04:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
До 30.09.2011 г. Поставщик должен производить поставку товара партиями, исходя из потребности Заказчика. Представитель Заказчика делает предварительную телефонную заявку поставщику по телефону за 2 дня до дня поставки. Поставка должна
производиться транспортом поставщика по адресу: г. Иркутск, ул. Лермонтова, 110. Перевозка товара должна осуществляться согласно нормам действующего законодательства.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
101 500,00 ₽
Обеспечение заявки
2 030,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200001000001
л/с 05341383800
БИК 042520001
700 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511339 Сардельки
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Колбасные изделия вареные (сардельки I сорт)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дата изготовления должна составлять не более 1 суток на момент поставки товара Заказчику.
  2. Упаковка, маркировка и транспортирование по ГОСТ для соответствующего вида продукции.
  3. Колбасные изделия вареные (сардельки) должны быть I сорта в натуральной оболочке и соответствовать ГОСТ Р 52196-2003.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки