/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо кур

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2011 07:00 (мск) перейти на ЭТП

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) потрошеных, замороженных, ГОСТ Р 52702 – 2006, 1 сорта

Начальная цена контракта
258 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 31.03.2011 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
01.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
04.04.2011 04:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Партиями: 1-я партия (1 500 кг) – в течение 10 рабочих дней со дня заключения государственного контракта; 2-я партия (1 500 кг) – с 05.05.2011г. по 10.05.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
258 000,00 ₽
Обеспечение заявки
5 160,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200001000001
л/с 05341383800
БИК 042520001
3000 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) потрошеных, замороженных, ГОСТ Р 52702 – 2006, 1 сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Дата изготовления должна быть не более 1 месяца на момент поставки.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки