/ / / / / /

Размещение завершено

№ 3 Поставка мяса кур

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.02.2012 12:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
84 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.02.2012 03:00 13.02.2012 12:00 Российская Федерация, 664074, Иркутская обл, Иркутск г, Лермонтова, 110, ф102
Форма заявки
заявки, подаваемые на бумажном носителе, подготовленные по форме приложения № 1, подаются по адресу: 664074, город Иркутск, улица Лермонтова, 110, первый этаж, кабинет № Ф-102, с 08:00 до 17:00, кроме суббот, воскресений и праздничных дней (перерыв с 13:00 до 14:00) местного времени. Заявки, подаваемые в форме электронного документа, подготовленные по форме приложения № 1, направляются по адресу электронной почты, указанному в п.п.1.3. пункта 1. В связи с наличием в учреждении Заказчика контрольно-пропускной системы, участнику размещения заказа для подачи котировочной заявки на бумажном носителе необходимо явиться по указанному адресу с документом, удостоверяющим его личность.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара на склад Заказчика осуществляется единовременно, в течение 7 рабочих дней со дня заключение государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится в безналичной форме, по факту поставки товара, в течение 15 (пятнадцати) банковских дней со дня предъявления Поставщиком счета и товарной накладной, подписанной уполномоченными представителями Сторон.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
84 000,00 ₽
мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) 1000 кг. Требования к качеству товара (потребительским свойствам): мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) потрошенное замороженное, ГОСТ Р 526702 - 2006, дата изготовления – не более 1 месяца на дату поставки упаковка из полимерной пленки
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Похожие закупки