В соответствии с заявкой покупателя, в течение двух рабочих дней с момента её направления поставщику в устной, письменной или иной форме. Период поставки: в течение трех месяцев с момента заключения государственного контракта.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядины
Требования к качеству и техническим характеристикам
1 категории свежее или охлажденное, не подвергавшееся заморозке,полутуша (не в блоках)-1960кг
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ОТГРУЗКЕ ТОВАРА.
Требования к качеству и техническим характеристикам
условия поставки: Поставщик обязан поставить товар в полном объеме, согласно поданной Заказчиком заявке. Поставка товара должна сопровождаться сертификатом качества и другими техническими документами, предъявляемыми к данному виду товара.
Погрузочно-разгрузочные работы проводятся силами и средствами Поставщика до места нахождения Заказчика. Транспортировка товара должна осуществляться в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324-03.
место поставки: по адресу Заказчика – Иркутская область, гор. Ангарск, квартал 208, дом 2/8, продуктовый склад ЦМСЧ-28.
срок поставки: в соответствии с заявкой покупателя, в течение двух рабочих дней с момента её направления поставщику в устной, письменной или иной форме.
Период поставки: в течение трех месяцев с момента заключения государственного контракта.
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ ПОСТАВЛЯЕМОГО ТОВАРА.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Срок годности заявленной продукции должен иметь запас не менее 80% на дату по-ставки. Качество поставляемой продукции должно соответствовать ГОСТу Р 51074-2003 и требованиям СанПин 2.3.2.1078-01, подтверждаться сертификатом соответствия, ветеренарной справкой