/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молоко и молочные продукты)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.06.2011 09:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
381 410,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.06.2011 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
04.07.2011 05:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Период поставки: в течение четырех месяцев с момента заключения договора
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
381 410,50 ₽
Обеспечение заявки
3 814,11 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810300001000001
л/с 03341437690
БИК 042520001
1.Молоко-6400литров; 2.Сметана-46кг; 3.Творог-338кг; 4.Масло-400кг; Сухое молоко-100кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Классическая, жирность 15% - 20 %.

Сухое молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. высший сорт, жирность не менее 25 %.

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Классический, жирность 9 %.

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Питьевое коровье пастеризованное свежее, жирность не менее 2,5 %.

Масло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Коровье сливочное несоленое, жирность 72,5%. Монолит - 20 кг
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки