/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.11.2011 08:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 086 962,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.12.2011 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 04:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в соответствии с заявкой покупателя, в течение трех рабочих дней с момента её направления поставщику в устной, письменной или иной форме. Период поставки: с 01.01.2012г. по 30.04.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 086 962,00 ₽
Обеспечение заявки
10 869,62 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810300001000001
л/с 03341437690
БИК 042520001
Мясо говядины 1 категории свежее или охлажденное, не подвергавшееся заморозке. полутуша (не в блоках). ГОСТ Р 51074-2003-2940кг; Мясо птицы-цыплята-бройлеров куриные потрошеные 1 сорт, свежемороженые. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. ГОСТ Р 52702-2006, тушка в индивидуальной упаковке-2940кг; Печень говяжья свежемороженая. ГОСТ Р 51074 2003. В блоках не более 15 кг-940 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежемороженая. ГОСТ Р 51074 2003. В блоках не более 15 кг

Мясо птицы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Цыплята-бройлеров куриные потрошеные 1 сорт, свеже-мороженые. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. ГОСТ Р 52702-2006, тушка в индивидуальной упаковке

Мясо говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо 1 категории свежее или охлажденное, не подвергавшееся заморозке. полутуша (не в блоках). ГОСТ Р 51074-2003
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки