Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.12.2011 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
12.12.2011 04:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Творог
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Классический, жирность 9 %. Упаковка не менее 200гр.
Масло
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Коровье сливочное несоленое, жирность 72,5%. Монолит - 20 кг
Сметана
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Классическая, жирность 15% - 20 %. Упаковка не менее 200гр.
Сухое молоко
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
высший сорт, жирность не менее 25 %.
Молоко
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Питьевое коровье пастеризованное свежее, жирность не менее 2,5 %.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства