/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по проведению производственного бактериологического контроля

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.04.2012 10:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
703 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.05.2012 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.05.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2012 05:14
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Период оказания услуг: с момента подписания договора и по 31.12.2012г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
703 400,00 ₽
Обеспечение заявки
7 034,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810300001000001
л/с 03341437690
БИК 042520001
Исследование смывов с объектов внешней среды на стафилококк-1170проб; Исследование смывов с объектов внешней среды на бактерии группы кишечной палочки (БГКП)-1170проб; Исследование смывов с объектов внешней среды на синегнойную палочку (P.aeruginosa)-1170проб; Исследование шовно-перевязочного материала, инструментария, хирургического белья-744проб; Исследование рук, участников операций-132проб; Исследование операционного поля-36проб; Исследование щей, борщей-2 пробы; Исследование блюд из мяса и мясных продуктов-2пробы; Исследование гарниров-2пробы; Исследование компотов-2пробы; Бактериологический контроль эффективности работы дезинфекционной камеры-4пробы; Исследование эндоскопов и инструментов к ним на стерильность-4пробы; Исследование активности дезинфицирующих средств (определение ЧАС)1281проб.
Объекты закупки
ОКДП
8513112 Проведение санитарно - химических и санитарно - бактериологических исследований
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Качество оказываемых услуг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Исследование согласно СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»
  2. Исследование согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»
  3. Бактериологический контроль согласно МУК 4.2.1035-01 «Контроль дезинфекционных камер»
  4. Исследование согласно СП 3.1.1275-03 «Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляций»
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Копия лицензии на осуществление деятельности, связанной с возбудителями инфекционных заболеваний III-IV степени групп патогенности
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки