/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.07.2012 13:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 383 915,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.08.2012 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.08.2012 04:51
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
срок поставки: в соответствии с заявкой Заказчика, в течение трех рабочих дней с момента её направления поставщику в устной, письменной или иной форме. Период поставки: с момента заключения договора и по 31.12.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 383 915,00 ₽
Обеспечение заявки
27 678,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000001
л/с 20346U95910
БИК 042520001
Мясо говядины-мясо 1 категории остывшее или охлажденное, полутуша/четвертина (не в блоках). ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003-3500 кг; Мясо птицы-цыплята-бройлеров куриные потрошеные 1 сорт, свежемороженые. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. ГОСТ Р 52702-2006, тушка в индивидуальной упаковке-3500 кг; Печень говяжья свежемороженая. ГОСТ Р 51074 2003. В блоках не более 15 кг-1000 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо 1 категории остывшее или охлажденное, полутуша/четвертина (не в блоках). ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 51074-2003
  2. Срок годности заявленной продукции должен иметь запас не менее 80% на дату поставки

Мясо птицы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Срок годности заявленной продукции должен иметь запас не менее 80% на дату поставки
  2. Цыплята-бройлеров куриные потрошеные 1 сорт, свежемороженые. Массовая доля влаги, выделив-шейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. ГОСТ Р 52702-2006, тушка в индивидуальной упаковке

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печень говяжья свежемороженая. ГОСТ Р 51074 2003. В блоках не более 15 кг
  2. Срок годности заявленной продукции должен иметь запас не менее 80% на дату поставки
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки