/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка технологического оборудования для приготовления и хранения кулинарных и кондитерских изделий для нужд комбината общественного питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.05.2011 04:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
253 196,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.05.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
30.05.2011 05:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 30 рабочих дней после подписания государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
253 196,00 ₽
Обеспечение заявки
1 265,98 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810300001000001
л/с 03341437620
БИК 042520001
Столы производственные – 3 шт Стеллаж кухонный - 2 шт Ларь морозильный - 1 шт Холодильный шкаф -1 шт Пароконвектомат – 1 шт Подставка под пароконвектомат - 1шт
Объекты закупки
ОКДП
2919610 Оборудование холодильное (шкафы, камеры, прилавки и витрины) для предприятий торговли и общепита
2925520 Оборудование тепловое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
3612270 Столы для предприятий торговли и общественного питания
3612330 Изделия мебельные для предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка технологического оборудования для приготовления и хранения кулинарных и кондитерских изделий для нужд комбината общественного питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к техническим характеристикам товара приведены в Техническом задании (часть II. «Технические требования» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме). Информация о классе энергетической эффективности поставляемого оборудования должна содержаться в технической документации, прилагаемой к этим товарам, в их маркировке, на их этикетках, и принципах правил определения производителями, импортёрами класса энергетической эффективности оборудования. Производители и импортёры определяют класс энергетической эффективности товара и иную информацию о его энергетической эффективности в соответствии с Правилами определения производителями и импортёрами класса энергетической эффективности товара и иной информации о его энергетической эффективности, утверждёнными Приказом Минпромторга России от 29 апреля 2010 г. № 357 (зарегистрирован в Минюсте России, регистрационный №17550 от 11 июня 2010г.) Оборудование должно быть качественно изготовлено, удовлетворяющее пра
Похожие закупки