2919610 Оборудование холодильное (шкафы, камеры, прилавки и витрины) для предприятий торговли и общепита
2925520 Оборудование тепловое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
3612270 Столы для предприятий торговли и общественного питания
3612330 Изделия мебельные для предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка технологического оборудования для приготовления и хранения кулинарных и кондитерских изделий для нужд комбината общественного питания
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к техническим характеристикам товара приведены в Техническом задании (часть II. «Технические требования» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме).
Информация о классе энергетической эффективности поставляемого оборудования должна содержаться в технической документации, прилагаемой к этим товарам, в их маркировке, на их этикетках, и принципах правил определения производителями, импортёрами класса энергетической эффективности оборудования.
Производители и импортёры определяют класс энергетической эффективности товара и иную информацию о его энергетической эффективности в соответствии с Правилами определения производителями и импортёрами класса энергетической эффективности товара и иной информации о его энергетической эффективности, утверждёнными Приказом Минпромторга России от 29 апреля 2010 г. № 357 (зарегистрирован в Минюсте России, регистрационный №17550 от 11 июня 2010г.)
Оборудование должно быть качественно изготовлено, удовлетворяющее пра