/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий и мясных копченостей для комбината общественного питания университета

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.02.2013 12:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
401 477,54 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.02.2013 06:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.02.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.02.2013 04:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания по 30 июня 2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
401 477,54 ₽
Обеспечение заявки
2 007,39 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000001
л/с 20346X36290
БИК 042520001
Обеспечение контракта
4 014,78 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления победителем открытого аукциона в электронной форме или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя открытого аукциона от заключения контракта (далее по тексту – участник или победитель), безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта.
Платежные реквизиты
р/с 40501810000002000001
л/с 20346X36290
БИК 042520001
п/п Наименование товара Ед. измер. К-во 1. Колбасы вареные кг 1 000 2. Сосиски молочные кг 500 3. Колбасы полукопченые кг 200 4. Продукты из говядины кг 50 5. Продукты из свинины кг 50 6. Колбасы сырокопченые кг 8 Итого количество: кг 1 808
Объекты закупки
ОКДП
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
1511338 Сосиски
1511341 Колбасы полукопченые из животных
1511351 Колбасы сырокопченые
1511361 Копчености из свинины
1511362 Копчености из говядины
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка колбасных изделий и мясных копченостей для комбината общественного питания университета

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Указаны в ч. II «Технические требования» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки