1) Молоко стерилизованное концентрированное, массовая доля жира 8,6%. Срок изготовления 1,2 квартал 2013 г, ГОСТ 1923, Банка-жесть, масса нетто 300-400гр, в количестве 7103 шт.
2) Молоко стерилизованное концентрированное, массовая доля жира 7,1%. Срок изготовления 1,2 квартал 2013 г, ТУ, тетрапак, масса нетто 300гр., в количестве 1350 шт.
3) Йогурт молочный, ТУ 2,5-3,2% жирности, масса нетто: 95-115гр. Срок изготовления 2 квартал 2013 г., в количестве 2000 шт.
4) Сыр твердый не выше 50% жирности («Леаус»), срок реализации не менее 60 сут. на момент поставки, в количестве 200 кг.
5) Сыр плавленый: гек-круг на 8 сырков, нарезка (сэндвич). Масса нетто: 140-150гр в ассортименте, срок реализации не менее 60 сут. на момент поставки, в количестве 500 шт.
6) Молоко цельное сухое, в/с по ГОСТ Р 52791-2007, фасовка: мешки бумажные по 25 кг. Срок изготовления 1,2 квартал 2013 г., в количестве 150 кг.
7) Масло сливочное (монолит) крестьянское, в/с по ГОСТ Р 52969-2008, срок изготовления 2 квартал 2013 г., в количестве 400 кг.