Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Срок был продлен. Старая дата окончания 13.05.2019
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа кукурузная
КТРУ 10.61.32.117-00000003 Крупа кукурузная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный дробленый или молотый
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная
КТРУ 10.84.30.130-00000011 Соль пищевая йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000009 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая
КТРУ 10.61.32.115-00000002 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
КТРУ 10.61.32.116-00000004 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
КТРУ 10.61.32.113-00000003 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
КТРУ 10.61.31.111-00000003 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
КТРУ 10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный дробленый или молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)
КТРУ 10.83.13.120-00000003 Чай черный (ферментированный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад фруктово-ягодный
ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
КТРУ 10.61.21.110-00000006 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный
КТРУ 01.11.75.110-00000001 Горох шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис
КТРУ 10.61.10.000-00000003 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
КТРУ 10.61.32.114-00000003 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
КТРУ 10.82.14.000-00000002 Какао-порошок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цикорий растворимый
КТРУ 10.83.12.110-00000002 Цикорий растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в ЭЗК
от 13.05.2019 23:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в ЭЗК
от 21.05.2019 00:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2019 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|