Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр твердый "Российский", цвет сыра – от белого до светло-желтого, окраска – равномерная, консистенция – умеренно твердая, пластичная, имеет характерный ажурный рисунок: мелкие глазки неправильной, щелевидной формы равномерно пронизывают все сырное тесто.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры (томаты) свежие
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, мешки массой по 50 кг
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное дезодарированное
объемом 0,9 л
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированный зеленый гошек, зерна целые без примесей, оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах-натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса, цвет зерен-зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки, масса нетто: 400 гр., упаковка жестяная банка
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные - должны быть хорошо обескровленными, чистыми;
не иметь:
- посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- посторонних запахов
- холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Допускается использовать другие виды потребительской или транспортной тары, скрепляющие средства и упаковочные материалы, разрешенные для контакта с аналогичными пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Упакованы по 20 кг.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез 65% жироности банка объемом 3 кг, однородный сметанообразный продукт с единичными пузырьками консистенция воздуха. Наличие частиц добавляемых пряностей, частиц добавок, точечные вкрапления от горчицы в соответствии с техническим описанием для майонеза конкретного наименования. Вкус и запах в соответствии с техническим описанием для майонеза конкретного наименования. Цвет белый или кремовато-желтый однородный по всей массе с оттенками, установленными в технических описаниях на конкретные наименования майонезов
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса "Докторская" с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса "Чесночная". Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция плотная, запах и вкус свойственный данному виду продукта, цвет от розового до темного-красного
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консерва сайра натуральная с добавлением масла, вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи, в жестяной банке, масса нетто 245 гр.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица первого сорта, фасованные по 5 кг
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая, рис пропаренный 1 сорт, фасованный массой по 25 кг
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие, внешний вид - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе минтая, блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока, филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации
ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа Универсальная объемом 45 гр
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая (горбуша), потрошеная, без головы ,1 сорта. Внешний вид – поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция должна быть – плотная, присущая рыбе данного вида. Консистенция после оттаивания должна быть плотная, запах свойственный свежей рыбы.
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая (камбала), потрошеная, без головы ,1 сорта. Внешний вид – поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция должна быть – плотная, присущая рыбе данного вида. Консистенция после оттаивания должна быть плотная, запах свойственный свежей рыбы.
ОКПД2 03.21.20.110 Камбала свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая (треска), потрошеная, без головы ,1 сорта. Внешний вид – поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция должна быть – плотная, присущая рыбе данного вида. Консистенция после оттаивания должна быть плотная, запах свойственный свежей рыбы.
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный, колотый цвет желтый, зеленый, вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах
нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего, фасовка в пакеты по 5 кг
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Позы, полуфабрикаты рубленные мясные,категории В
ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные. Молоко сухое обезжиренное, внешний вид и консистенция-
мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый, белый со светло-кремовым оттенком вкус и запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока.
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус Чили острый
ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша "Фунчеза" (крахмальная), продукт в виде белых, упругих, пластичных нитей различной длины, чаще свернутых в кольцо.
ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соевый соус
ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная объемом по 425 гр., зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей, вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха
ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины на кости, полуфабрикаты рубленные мясные, категории А
ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бульонный кубик говяжий "Магги" спрессованный концентрированный и обезвоженный мясной или овощной бульон.
ОКПД2 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные обработанные (сердце говяжье), без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1.5 см
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные обработанные (печень говяжья), без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки
ОКПД2 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый, цвет
черный с коричневым оттенком, вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота объемом по 50 гр., внешний вид и цвет бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, вкус кислый, без постороннего привкуса, отсутствие запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, механические примеси
не допускаются
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты рубленные мясные, котлеты "Домашние с чесноком" упаковка по 5 кг, категории В
ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте из твердых сортов пшеницы, короткие длиной менее 200 мм., фасованные по 5 кг
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты рубленные мясные, тефтели "Гурман" упаковка по 5 кг, категории В
ОКПД2 10.13.14.167 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны консервированные резанные, банки масса нетто 850 мл, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов, Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных и соленых с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый.
Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет близкий к натуральному цвету данного вида грибов. Упаковка жестяная банка
ОКПД2 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь из сухофруктов компотная (не менее 4 компонентов)
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 13.06.2017 17:28 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|