Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное ГОСТ Р53436-2009 массовая доля жира не менее 8,5% массовая доля влаги не более 26,5%
массовая доля сахарозы не менее 43,5%
расфасован в картонный набивной барабан массой не более 25кг
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыпленка-бройлера глубокой заморозки потрошеное тушка 1 сорт
ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы из морской капусты
ТУ______________
состав: морская капуста, пряно-уксусная заливка, масло растительное, лук.
массовая доля воды не более 20%
банка жестяная, масса не менее 220гр
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы рыбные сайра натуральная с добавлением масла
ГОСТ 13865-2000
Состав : рыба, масло растительное, соль.
массовая доля рыбы не менее 70%
банка жестяная, масса не менее 250гр
ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рисовая шлифованная, обработанная паром, 1 сорт. ТУ_____
массовая доля влаги не более 14%
расфасована в продуктовые мешки массой не более 25кг
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь свежемороженая
ГОСТ 32910-2014
расфасована в крафт-мешки массой не более 20кг
ОКПД2 10.20.13.121 Сельдь мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
минтай свежемороженный без головы ГОСТ 32366-2013
расфасован в крафт-мешки массой не более 24кг
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа рисовая шлифованная 1 сорт, рис круглый. ГОСТ 6292-93
массовая доля влаги не более 14%
расфасована в продуктовые мешки массой не более 25кг
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы рыбные килька в томатном соусе.
состав: рыба, вода питьевая, масло растительное, томат паста, сахар, соль, мука, уксусная кислота, пряности
1 сорт ГОСТ 16978-98
массовая доля рыбы не менее 60%
банка жестяная, масса не менее 230гр
ОКПД2 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кета свежемороженая
ГОСТ 32366-2013
расфасована в крафт-мешки массой не более 20кг
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар мороженный
ГОСТ 51495-99
расфасован в крафт-мешки массой не более 20кг
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки
ГОСТ Р 51074-2003
расфасованы в полимерную упаковку массой не более 200грамм не менее 100 гр
ОКПД2 10.20.34.121 Консервы из крабов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.04.2017 14:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.04.2017 05:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.04.2017 12:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.04.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|